こんにちは管理栄養士の杉原です
お盆も明けましたが残暑が厳しいですね
お盆はご家族やご友人とお食事会や飲み会など
楽しい時間を過ごされた方も多いと思います。
私も実家で作った野菜をもらって帰り、千幸堂酵素でピクルスを作りました
混ぜるだけの簡単レシピです
お野菜もいろいろ変えるとさらに楽しめます
しばらく常備菜として保存可能なので手軽に旬のお野菜を沢山たべることができるのでおすすめです
さらに食べ終わった後のピクルスの漬け汁も健康美容ドリンクとして最適です
お水で割って飲むと千幸堂酵素とお酢の効果で熱中症予防・疲労回復・胃もたれや消化不良にも効果的!!
添加物なし!甘味料なし!
質のよい栄養満点ドリンク完成です
店頭にお越しの際はレシピご紹介いたします、お立ち寄りください♪
コメント